Ícone do site Coisas de Vó

Marido gelado uma sobremesa simples e deliciosa

<p>As vezes queremos fazer  uma sobremesa  gostosa e sem complicação&comma;então minha dica é essa Marido gelado&comma;o nome é divertido&comma;mas é uma delicia bem geladinho&period;Faz ai na sua casa e depois me conta como foi o sucesso ok&quest; Confira o modo de preparo  e mão na massa ai na sua cozinha&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Ingredientes<&sol;p>&NewLine;<p>Primeira camada<span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show"><br &sol;>&NewLine;1 lata de leite condensado<br &sol;>&NewLine;3 latas da mesma medida de leite de vaca<br &sol;>&NewLine;2 colheres de maizena<br &sol;>&NewLine;3 gemas<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<div class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show">&NewLine;<p>Segunda camada<br &sol;>&NewLine;4 colheres de sopa achocolatado<br &sol;>&NewLine;2 colheres de sopa de açúcar<br &sol;>&NewLine;3 xícaras de leite de vaca<br &sol;>&NewLine;2 colheres de maizena<&sol;p>&NewLine;<p>Terceira camada<br &sol;>&NewLine;3 claras batidas em neve<br &sol;>&NewLine;1 lata de creme de leite sem soro<br &sol;>&NewLine;6 colheres de açúcar<&sol;p>&NewLine;<p>Modo de Preparo<br &sol;>&NewLine;Passo 1<br &sol;>&NewLine;Primeira camada&comma; em uma panela coloque o leite condensado&comma; o leite&comma; a maizena e as gemas<br &sol;>&NewLine;Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme<br &sol;>&NewLine;Ajeite a primeira camada em um pirex<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Segunda camada&comma; em uma panela coloque o leite&comma; a maizena&comma; o nescau e o açúcar<br &sol;>&NewLine;Leve ao fogo médio&comma; espere ferver até engrossar o creme<br &sol;>&NewLine;Adicione em cima da primeira camada<&sol;p>&NewLine;<p>Terceira camada&comma; bata as claras em neve<br &sol;>&NewLine;Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro<br &sol;>&NewLine;Bata levemente na mão sem colocar na batedeira<br &sol;>&NewLine;Coloque por cima da segunda camada<br &sol;>&NewLine;Leve para gelar e sirva bem gelado<&sol;p>&NewLine;<p>Dica&colon; quando esfria o creme endurece um pouco evitando que a segunda camada venha a se mesclar com a primeira&period;<br &sol;>&NewLine;Reserve&period;<br &sol;>&NewLine;Dica&colon; Mexa delicadamente para não desfazer a aeração das claras em neve&period;<br &sol;>&NewLine;Tampe o refratário e leve ao congelador ou freezer até endurecer&period; Dica&colon; Caso o refratário não tenha tampa&comma; cubra-o com filme plástico ou papel alumínio<&sol;p>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e desde já tô agradecida&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile