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Massa fácil e econômica para salgados fritos

Receita de Massa fácil e econômica para salgados fritos

Oiii amores da Vovó!!! Como vocês estão? 

Hoje vim compartilhar com vocês uma dica muito importante.

Muitas vezes precisamos de uma renda extra e não sabemos o que fazer não é mesmo? Hoje posso te ensinar uma forma de ajudar na renda vendendo salgados fritos, o que acha?

Esta receita de Massa fácil e econômica para salgados fritos pode te ajudar nisso, ou, pode ser útil para receber os amigos em casa, os netos, filhos e vizinhos.

Você pode usar esta receita de Massa fácil e econômica para salgados fritos da maneira que quiser.

Então, para aprender todos os truques, pegue seu caderno e anote o passo a passo de como fazer Massa fácil e econômica para salgados fritos.

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Em uma panela adicione as 2 xícaras de chá de água, acrescente o caldo de galinha, uma colher de sopa de margarina e ligue o fogo de médio para alto. Vá mexendo com uma colher e ajudando o caldo de galinha a se dissolver.

Quando a mistura ferver, acrescente a farinha de trigo, essa massa vai empelotar, é normal, mas com a ajuda de uma espátula você pode ir tirando essas pelotinhas. Faça isso em fogo baixo para que ela cozinhe bem.

Retire a massa da penela e reserve por um tempinho. Quando esfriar, sove bem para que ela vá ficando cada vez mais lisinha. Sove ela por mais os menos 5 minutos.

Quando ela ficar no ponto, faça uma bolinha com ela e coloque ela no papel filme e deixe descansar.

Faça o seu recheio e comece a preparar os salgados da sua preferência.

Para fritar, mergulhe o salgado em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca e coloque para fritar.

Prontinho. Fácil né?

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Um grande beijo!!!

 

 

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