Ícone do site Coisas de Vó

Medalhão de frango com bacon

<p>Ingredientes&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>800 g de filé de frango em cubos grandes &lpar;4cm&rpar;<span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show"><br &sol;>&NewLine;Sal e pimenta-do-reino a gosto<br &sol;>&NewLine;300g de bacon em tiras finas<br &sol;>&NewLine;4 colheres &lpar;sopa&rpar; de farinha de trigo<br &sol;>&NewLine;1 colher &lpar;chá&rpar; de colorau<br &sol;>&NewLine;4 colheres &lpar;sopa&rpar; de manteiga ou margarina<br &sol;>&NewLine;1 cubo de caldo de galinha<br &sol;>&NewLine;1 xícara &lpar;chá&rpar; de água<&sol;p>&NewLine;<p>Modo de preparo&colon;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto&period; Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre cada cubo de frango&comma; prendendo com um palito&period; Em uma tigela&comma; misture a farinha com o colorau e passe os cubos de frango nesta mistura&comma; batendo para retirar o excesso&period; Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e doure os medalhões de todos os lados&period; Despeje o caldo de galinha dissolvido na água&comma; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar&period; Escorra sobre papel absorvente&comma; transfira para uma travessa e se desejar&comma; sirva decorado com salada de folhas&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>créditos-Receitas supreme&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile