Ícone do site Coisas de Vó

Molho Inglês Caseiro

<p>O molho inglês é ótimo para temperar carnes e&comma;saladas&comma;ensopados&comma;é o coringa dos melhores pratos&comma; e hoje resolvi trazer essa receita caseira&comma;que é sensacional&period;Confira os ingredientes e faça ai na sua cozinha &comma;deixe anotado no seu caderninho  e verás uma receita maravilhosa&period;Desejo sucesso  com esse molho inglês caseiro&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h6>Ingredientes&colon;<&sol;h6>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 e 1&sol;2 litro de vinagre branco <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 copo de aguardente <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">300 g de açúcar <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">80 g de sal <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">15 g de pimenta madura <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">30 g de gengibre <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">15 g de pimenta-do-reino <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 cravos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 6 g de noz-moscada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 pé de aipo<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 folha de louro <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;4 de xícara &lpar;chá&rpar; de salsa picada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Pitada de orégano<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h6>Modo de preparo&colon;<&sol;h6>&NewLine;<p>Passe pelo moedor ou processador a pimenta madura&comma; o gengibre&comma; a pimenta-do-reino&comma; os cravos&comma; a noz-moscada&comma; o aipo&comma; a folha de louro&comma; a salsa e o orégano&period; Leve ao fogo uma panela com o açúcar e mexa-o sem parar&comma; até que fique marrom &lpar;não ponha água&rpar;&period; Junte o vinagre &lpar;sempre mexendo&rpar;&comma; o sal e os ingredientes passados pela máquina&comma; deixando ferver por uns 15 a 20 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Retire do fogo e despeje tudo numa tigela&period; Alguns dias depois&comma; coe&comma; misture-lhe a aguardente e deixe repousar por mais alguns dias&comma; mexendo&comma; de vez em quando&comma; com uma colher de pau&period; Coe definitivamente e deixe em um recipiente tampado o maior tempo possível &lpar;mais de um mês&rpar;&period; Passado esse tempo&comma; pode engarrafa-lo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile