ingredientes do mosaico de gelatina 4 leites
- 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
- 450ml de água quente
- 450ml de água fria
- 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
- 1 pacote de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- Leite condensado para regar
- Uvas e morangos para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de limão em 150ml da água quente e misture com 150ml da água fria. Coloque um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas. Repita o procedimento com as gelatinas e as águas restantes. Dissolva a gelatina sem sabor na água
conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o leite de coco e o leite em pó até homogeneizar. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário grande, junte o creme e misture delicadamente. Leve à geladeira por 4 horas. Regue com leite condensado, decore com frutas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
fonte-Guia da cozinha