Ícone do site Coisas de Vó

Mosaico de gelatina 4 leites – é uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa

ingredientes do mosaico de gelatina 4 leites

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de limão em 150ml da água quente e misture com 150ml da água fria. Coloque um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas. Repita o procedimento com as gelatinas e as águas restantes. Dissolva a gelatina sem sabor na água
conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o leite de coco e o leite em pó até homogeneizar. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário grande, junte o creme e misture delicadamente. Leve à geladeira por 4 horas. Regue com leite condensado, decore com frutas e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

fonte-Guia da cozinha

Sair da versão mobile