<h3><b>Ingredientes da Mousse de chocolate e limão em camadas</b></h3>
<ul>
<li>Raspas de limão a gosto para decorar</li>
</ul>
<h3>Mousse de limão</h3>
<ul>
<li>1 caixa de gelatina em pó sabor limão</li>
<li>1 xícara (chá) de água fervente</li>
<li>1 lata de leite condensado</li>
<li>1 lata de creme de leite (300g)</li>
<li>1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)</li>
</ul>
<h3><strong>Mousse de chocolate</strong></h3>
<ul>
<li>2 ovos (claras e gemas separadas)</li>
<li>1 lata de creme de leite (300g)</li>
<li>500g de chocolate ao leite derretido</li>
</ul>
<h3><b>Modo de preparo</b></h3>
<p>No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata para misturar e reserve.</p>
<p>Leve à geladeira por 30 minutos.</p>
<p>Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.</p>
<p>Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo.</p>
<p>Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.</p>
<p>m um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.</p>
<p>Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.</p>
<p>COLABORAÇÃO: Mirian Soro</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Mousse de chocolate e limão em camadas
