Ícone do site Coisas de Vó

Mousse de chocolate e limão em camadas

Ingredientes da Mousse de chocolate e limão em camadas

Mousse de limão

Mousse de chocolate

Modo de preparo

No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata para misturar e reserve.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

Também na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo.

Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

m um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.

Decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Sair da versão mobile