<p>Essa receita é deliciosa ,boa opção para um almoço com sua familia no dia a dia.Um prato fácil de fazer,e você vai adorar o gostinho saboroso.Confira os ingredientes e faça ai na sua casa,e desejo sucesso com essa receita deliciosa.</p>
<p> ;</p>
<h5>Ingredientes:</h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">2 kg de músculo em cubos grandes </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 dentes de alho </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola grande picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cenoura picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 latas de cerveja escura </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 e 1/2 xíc. (chá) de caldo de carne </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 col. (sopa) de farinha de trigo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xíc. (chá) de salsa picada </span></li>
<li>pimenta-do-reino a gosto</li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 folhas de louro </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xíc. (chá) de tomilho </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 col. (sopa) de óleo de milho </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal a gosto</span></li>
<li></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Coloque a carne na panela de pressão com o alho, a cebola, a cenoura, o tomilho, o alecrim, o louro, a salsa, a pimenta, o sal e a cerveja. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira. Retire a carne da vasilha, coe o molho da marinada e reserve o líquido</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">. Aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Reserve. No liquidificador, adicione os ingredientes coados da marinada, bata bem até formar uma pasta. Na panela que dourou os cubos de carne refogue a pasta, acrescente a farinha e acrescente aos poucos. O caldo da marinada e o de carne</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">. Numa </span><span style="font-weight: 400;">travessa, coloque a carne e despeje o molho que acabou de preparar, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (180°) por 2 horas e meia. Retire do forno, reserve a carne, coloque o molho da assadeira em uma panela e leve ao fogo alto até obter um creme. Arrume a carne em uma da travessa e cubra com o molho.</span></p>
<p> ;</p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p>O pacu ensopado é uma receita de dar água na boca!</p>
<p>Lanche de forno cremoso com carne moída</p>
<p>Nhoque de Polenta: Super Fácil de Preparar</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Músculo na Cerveja Preta
