<p>Aprenda a fazer uma deliciosa receita de nhoque, fácil de preparar e muito gostoso, ideal para o almoço ou jantar do seu dia a dia. O mais gostoso do nhoque é que podemos fazer diversas receitas, combinando recheios e molhos que sempre resultam em um delicioso prato.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1 kg de batata cozida</li>
<li>1 ovo</li>
<li>2 xícaras (chá) de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar</li>
<li>Sal a gosto</li>
<li>1 peito de frango cozido e desfiado</li>
<li>200 g de requeijão cremoso</li>
<li>½ maço de agrião</li>
<li>1 lata de creme de leite</li>
<li>Queijo parmesão ralado a gosto</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal. Misture bem com as mãos.</p>
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</div>

<p>Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o frango e o requeijão. Feche, formando uma bolinha e polvilhando farinha para não grudar.</p>
<p>Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem.</p>
<p>À parte, prepare o molho. Em uma panela, coloque metade do leite e o creme de queijo.</p>
<p>Mexa até encorpar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue.</p>
<p>Acrescente o agrião picado e o creme de leite. Na hora de servir, despeje o molho sobre o nhoque e polvilhe o queijo ralado.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em>
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Nhoque recheado com Frango e Queijo
