Oi meus amores! Hoje tem essa receita deliciosa que adoro fazer final de semana ,porque ai minha família ta todos em casa. Faz um sucesso danado,você vai surpreender com esse prato. Espero que anote no seu caderninho e arrase na cozinha com essa receita de nhoque recheado com queijo,mas se você preferir,recheei com ricota que fica delicioso.
Ingredientes:
- 8 batatas médias
- 1 col. (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 2 xíc. (chá) de semolina de trigo
- Sal a gosto
- 2 xíc. (chá) de ricota
- 1 xíc. (chá) de molho ao sugo pronto
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Junte os ovos, o sal, a margarina e a semolina, até obter uma massa homogênea e que permita fazer bolinhas. A quantidade de semolina pode variar de acordo com a umidade das batatas.
Pegue pequenas porções da massa, recheie com 1 col. (chá) de mussarela picada , feche bem e coloque em uma superfície enfarinhada. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal por cerca de 5 min.
Lembre-se que estes nhoques não sobem à superfície como os tradicionais. Coloque-os num refratário e cubra com o molho pronto.
VEJA TAMBÉM:
Gostou da receita?Compartilha com as pessoas que você ama. Deus abençoe você e sua família!