Ícone do site Coisas de Vó

Ninguém Resiste Essa Receita de Pizza de Liquidificador

Pizza a queridinha do mundo inteiro,principalmente nos finais de semana,e hoje você vai amar fazer essa massa de  pizza de liquidificador e temos até sugestão de recheio simples.Aqui em casa faço toda semana,pois não é sempre que estamos afim de cozinhar,e essa aqui uma boa sugestão e é puro elogios,pois é só caprichar no recheio. Desejamos sucesso com essa receita a todos!  

MASSA:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos

Retire do forno e despeje o molho de tomate

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela

Fiquem atentos!

Quase todos os dias temos receitas novas pra você inovar o seu cardápio,você não vai querer perder por nada.  

Veja também:

Mussarela caseira super fácil

Bolo de Goiabada Fácil de fazer e Muita Delicia

 

Bolacha mineira fácil de fazer  

Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares.

Sair da versão mobile