Ícone do site Coisas de Vó

Olha só que delicia e fácil de fazer:empadinha de frango

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
  2. 2.Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.
  3. 3.Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.Refogue o alho, a cebola e os tomates.
  2. 2.Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  3. 3.Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
  5. 5.Deixe esfriar para utilizar.
Sair da versão mobile