INGREDIENTES
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1 xícara de cenoura
- 1 xícara de abobrinha
- 1/2 lata de milho,
- 1 xícara cheia de brócolis
- 3 fatias de presunto
- 3 fatias de mussarela
- 3 fatias de peito de peru ou pode ser peito de frango desfiado
- tempero verde (tomilho e cebolinha) a gosto
- 1 colher (sopa) cheia de mostarda comum
- 10 ovos
- 2 sachês de tempero pronto sabor alho
- 4 sachês de tempero pronto sabor frango
- 1 pitada de sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os legumes, a abobrinha, a cenoura e o brócolis cortados pequenos na água com 2 folhas de louro e sal.
- Em seguida deixe esfriar, bata os ovos com todos os sachês de tempero pronto e 1 pitada de sal
- Não se preocupe ele tem que ficar salgadinho mesmo, para cobrir todos os legumes.
- Em uma tigela maior misture todo o restante dos ingredientes cortados pequenos sempre
- Corte os frios em tiras, junte todos e em seguida corte em quadradinhos
- Todos os ingredientes misturados e temperados com tomilho, cebolinha e os legumes cozidos já frios
- Acrescente os ovos batidos com os sachês.
- Coloque em uma assadeira antiaderente alta e média
- Arrume todos os ingredientes para ficar tudo certinho e leve ao forno preaquecido a 240° C por 15 minutos
- Deixe lá até dourar durante uns 25 a 30 minutos
FONTE-
Tudo gostoso