Ícone do site Coisas de Vó

OMELETE DE FORNO

INGREDIENTES

  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de abobrinha
  • 1/2 lata de milho,
  • 1 xícara cheia de brócolis
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de mussarela
  • 3 fatias de peito de peru ou pode ser peito de frango desfiado
  • tempero verde (tomilho e cebolinha) a gosto
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda comum
  • 10 ovos
  • 2 sachês de tempero pronto sabor alho
  • 4 sachês de tempero pronto sabor frango
  • 1 pitada de sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os legumes, a abobrinha, a cenoura e o brócolis cortados pequenos na água com 2 folhas de louro e sal.
  2. Em seguida deixe esfriar, bata os ovos com todos os sachês de tempero pronto e 1 pitada de sal
  3. Não se preocupe ele tem que ficar salgadinho mesmo, para cobrir todos os legumes.
  4. Em uma tigela maior misture todo o restante dos ingredientes cortados pequenos sempre
  5. Corte os frios em tiras, junte todos e em seguida corte em quadradinhos
  6. Todos os ingredientes misturados e temperados com tomilho, cebolinha e os legumes cozidos já frios
  7. Acrescente os ovos batidos com os sachês.
  8. Coloque em uma assadeira antiaderente alta e média
  9. Arrume todos os ingredientes para ficar tudo certinho e leve ao forno preaquecido a 240° C por 15 minutos
  10. Deixe lá até dourar durante uns 25 a 30 minutos
Sair da versão mobile