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Paleta acebolada

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de paleta acebolada. Essa carne é feita na panela de pressão e fica muito suculenta com um molho especial:

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Paleta acebolada

Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de limão, o alho, o louro, sal e pimenta.

Deixe descansar por 2 horas na geladeira.

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e polvilhe com o açúcar. Quando começar a dourar, coloque a carne e doure por todos os lados.

Retire a carne e reserve.

Na mesma panela, doure a cebola, volte a carne, junte a água, o caldo de carne e o louro.

Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, volte ao fogo médio e cozinhe, sem tampar, por mais 10 minutos ou até o caldo reduzir.

Fatie a carne e sirva com o molho e as cebolas.

Fonte-Guia da cozinha

 

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