Ícone do site Coisas de Vó

Pamonha de liquidificador uma receita incrível e fácil de fazer

pamonha de liquidificador

pamonha de liquidificador

Oii gente!!

Eu me lembro muito bem quando era jovem ia correndo embora da escola para
a casa da mãe porque sempre a tarde eu adorava aquele cafezinho quente com algum doce ou bolo, ou pãozinho assado na hora, mas essa receita também eu fico muito apaixonada e me da água na boca sempre, eu aprendi essa receita eu vou ensinar como eu faco.

A pamonha de liquidificador, porque antigamente era mais difícil de fazer, mas agora com essa dica eu posso fazer e fica uma delicia, incrível sabor da roca.

com apensas 5 espigas de milho você faz a pamonha de liquidificador, a verdadeira pamonha, todo mundo ama.

Ingredientes

 

Modo de preparo

Com as espigas e uma tigela retire os grãos com uso de uma faca, muito cuidado para nao se cortar, coloca todos os grãos das 5 espigas e bata na liquidificador junto com o leite ate ficar uma massa homogênica.

Feito isso passe por uma peneira fina, a dica boa:

Coloque em um pano de prato limpo e aperte para sair todo o liquido. 

Na panela, coloque o açúcar, sal e a manteiga e leve ao fogo baixo, mecha bem ate engrossar e soltar o fundo da panela, separe e deixe ficar frio em uma travessa,

Na panela ao fogo baixo coloque o leite condensado e as gemas, mexendo ate levantar fervura e despeje por cima do creme e deixe esfriar,

 

Se preferir pode colocar nas folhas do milho, ou no prato, fica ao seu gosto, essa receita é simplesmente incrível, ideal para acompanhar com cafe na parte da tarde ouvindo uma boa musica junto com a sua família.

 

Gostou compartilha, essa receita incrível

você pode gostar também de:

Bolo Simples Para Sua Tarde

Biscoitinhos da vovó Deliciosos e fácil de fazer

Chica Doida de Milho-Verde

Chuchu ao Molho Branco

 

Sair da versão mobile