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Panquecão de carne com legumes

Ingredientes do panquecão de carne com legumes

Recheio

Modo de preparo

Para a massa, no liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, sal, a farinha, o caldo de legumes e o fermento até ficar homogêneo. Espalhe em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Retire o papel-manteiga e reserve. Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne moída, o tomate e refogue por 5 minutos. Junte a vagem, a cenoura, a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe amornar. Sobre a massa espalhe o requeijão e sobre ele o recheio de legumes. Com cuidado enrole como rocambole e coloque em um prato de servir. Cubra com o molho quente, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

fonte-Guia da cozinha

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