Ingredientes:
2 ovos mais 1 para pincelar o pão 2 copos de leite morno (morno o suficiente para dissolver o fermento) 50 g de fermento biologico 4 colheres de margarina 1 colher de sopa rasa sal 2 colheres de sopa cheia de açúcarFarinha de trigo o suficiente para desgrudar a massa das mãos
Modo de Preparo:
Em um pote fundo e grande coloque o leite morno, dissolva o fermento Acrescente a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até que a massa solte das mãos
Faça pãezinhos de mais ou menos 10 cm
Coloque na forma untada e enfarinhada espaçando um do outro
Deixe descansar por cerca de 20 minutos para crescer a massa depois bata o ovo que sobrou para pincelar o pão
Pincele e asse em forno 180 graus até que doure.