Pão de queijo tradicional pode ser feito na frigideira: como o original, mas mais prático
Jhonatas
Ao preparar as refeições diárias, conseguir variar os ingredientes e o jeito de servir é sempre um desafio.
Normalmente, se você altera um pouco o modo de preparo e a apresentação dos alimentos, já consegue não só diversificar as fontes nutricionais como também ter a sensação de que não está comendo sempre a mesma coisa.
Essa é mais uma receita que parece diferente, mas mantém o sabor amado do pãozinho tipicamente brasileiro.
Experimente fazer a receita de minuto para assar o pão de queijo na frigideira. É rápido e fácil de preparar!
Receita de pão de queijo de frigideira
Ingredientes
1 ovo
100 ml de água
1 col. (café) de sal
1 col. (café) de fermento químico
1 xícara e 1/2 de polvilho azedo
Queijo ralado a gosto
1 col. (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo
Misture tudo até ganhar uma consistência homogênea – se não conseguir mais virar a massa com colher, use as mãos. Enrole bolinhas não muito grandes e leve para tostar na frigideiras dos dois lados.Os pãezinhos vão ficar meio achatados como pequenos discos. Para dar mais sabor você pode recheá-los com manteiga, doce de leite, creme de abacate ou geleia.