Ícone do site Coisas de Vó

Pão Francês Recheado – Lanche da Tarde

Como fazer Pão Francês Recheado

Oiii amores da Vovó! 

Hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa receita de Pão Francês Recheado – Lanche da Tarde.

Essa é uma ótima opção para as vovós que ficam com os netinhos, para quem recebe visita em casa e não tem nenhuma opção feita na hora.

Além de ficar uma delicia de dar água na boca. Só de olhar a foto ja me da vontade de fazer essa receita de novo.

Por isso, pegue seu caderno de receitas e anote todas as dicas para esta deliciosa receita de Pão Francês Recheado – Lanche da Tarde.

INGREDIENTES: 

MODO DE PREPARO 

Com uma faca corte o pão francês retirando uma fatia da parte de cima, corte quantos pães forem necessários. Amasse o miolo do pão para que abra espaço para você colocar o recheio.

Encha todos os pães com o recheio e coloque na assadeira. Cubra este recheio com queijo ralado e leve para assar.

Pré aqueça o forno á 200 graus e deixe assando por mais ou menos 10 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva. Você pode fazer quantos recheios você quiser.

SUGESTÕES DE RECHEIO

Viu, você pode usar sua criatividade e se reinventar.
Aproveite esse momento para estar com quem você ama.

Compartilha essa receita com todos os que você gosta.

Um beijo Grande da Vovó!!! 

 

Para conhecer mais:

Bife à Milanesa com Creme de Alho: Vai Surpreender Seu Paladar

Aprenda como preparar Um Rocambole de Salsicha Delicioso

Moussaka à Grega -Uma Mistura de Berinjela com Carne

Econômica e Deliciosa Receita de Acelga com Mussarela

Sair da versão mobile