<p>Essa delicinha aqui é uma boa opção para o café da manha ou a tarde,é uma boa pedida para sua mesa,sempre faço aqui em casa,e até quando tem visitas de fim de semana e sirvo no café da tarde.Acompanhe o modo de preparo dessa receita e sucesso ai pra voçê.</p>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<p> ;</p>
<ul>
<li>1 kg de farinha de trigo</li>
<li>1 colher de sobremesa de sal</li>
<li>4 ovos</li>
<li>1 lata de leite condensado e a mesma medida de óleo.e também a mesma medida de água morna</li>
<li>60gr de fermento biólogico ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco</li>
<li>coco ralado de pacotinho</li>
</ul>
<h3>MODO DE PREPARO</h3>
<p>Bata no liquidificador todos os ingredientes,exceto a farinha de trigo,por 3 minutos e reserve.Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.</p>
<p>Misture bem e quando estiver pesando,sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.Leve para descansar por média por 1 hora até que a massa ficar bem crescida e fofa.Faça bolinhas e coloque na forma untada com óleo,pré -aquecer o forno a 200 *C por 5 minutos com o dourador ligado.Apos o pré aquecimento,coloque a forma no forno por 15 minutos.</p>
<p>Quando estiver assado,retire do forno,pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.</p>
<p> ;</p>
<p>Se você você gostou da receita-compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pãozinho de leite condensado
