<p>Hoje temos essa receita Portuguesa,que é dos deuses,as vezes as pessoas acha que é complicado preparar,mas digo que não. Experimente fazer e vai surpreender,Confira os ingredientes e deixe anotado no seu caderninho.Desejamos sucesso para todos vocês.</p>
<p> ;</p>
<h6>Ingredientes:</h6>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 litro de água</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">800 g de açúcar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 clara em neve </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">12 gemas</span></li>
<li>cravos para decorar</li>
</ul>
<h6>Modo de preparo:</h6>
<p><span style="font-weight: 400;">Leve ao fogo a água, a essência de baunilha e o açúcar e deixe ferver até obter uma calda fina (cerca de 10 minutos). Na batedeira, coloque as gemas peneiradas e bata por cerca de 10 </span><span style="font-weight: 400;">minutos até ficarem cremosas.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Em seguida, misture delicadamente a clara em neve e preencha (até a metade de sua capacidade) forminhas próprias previamente untadas. Leve para assar em forno, preaquecido, por cerca de 7 minutos.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Desenforme-os ainda quentes e coloque-os na calda fervente. Deixe no fogo por 5 minutos e vire-os uma vez durante o cozimento. </span><span style="font-weight: 400;">Retire-os cuidadosamente e transfira para um refratário. Coe a calda que sobrou e despeje sobre eles. Aguarde esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.</span></p>
<p>CONFIRA TAMBÉM:</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/02/07/docinho-de-leite-ninho-simples/" class="broken_link">Docinho de Leite Ninho Simples</a></p>
<p>Marido gelado uma sobremesa simples e deliciosa</p>
<p>Mousse delicioso de pêssego</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/04/20/cocada-assadatodo-mundo-vai-amar/" class="broken_link">Cocada Assada:Todo Mundo Vai Amar</a></p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares .</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Papo-de-anjo: Sobremesa Típica de Portugal
