<p><b>Ingredientes</b> 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (ou use uma farinha de trigo com fermento) 1 pitada de sal 1 gema e umas gotas de café forte para pincelar farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa</p>
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<p><b>Modo de Preparo</b></p>
<p>Misture todos os ingredientes cuidadosamente,colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte. Asse-os em forno médio.</p>
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<div><b>Obs: Faça o recheio a seu gosto, (Eu sempre faço de peito de frango, porque gosto muito!)</b></div>
<p><b>Fotografia e receita de Nivair Gonçalves de Carvalho do Blog Cozinha da Niva.</b>Fonte:<a href="https://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/07/pastel-assado-de-creme-de-leite.html">http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/07/pastel-assado-de-creme-de-leite.html</a></p>
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Pastel assado de creme de leite
