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Pastel assado de creme de leite

<p><b>Ingredientes<&sol;b> 1 lata de creme de leite 1 colher &lpar;sopa&rpar; de manteiga 1&sol;2 colher &lpar;sopa&rpar; de fermento em pó &lpar;ou use uma farinha de trigo com fermento&rpar; 1 pitada de sal 1 gema e umas gotas de café forte para pincelar farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><b>Modo de Preparo<&sol;b><&sol;p>&NewLine;<p>Misture todos os ingredientes cuidadosamente&comma;colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo&period; Abra a massa com o rolo&comma; coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte&period; Asse-os em forno médio&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<div><b>Obs&colon; Faça o recheio a seu gosto&comma; &lpar;Eu sempre faço de peito de frango&comma; porque gosto muito&excl;&rpar;<&sol;b><&sol;div>&NewLine;<p><b>Fotografia e receita de Nivair Gonçalves de Carvalho do Blog Cozinha da Niva&period;<&sol;b>Fonte&colon;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;cozinhadaniva&period;blogspot&period;com&period;br&sol;2013&sol;07&sol;pastel-assado-de-creme-de-leite&period;html">http&colon;&sol;&sol;cozinhadaniva&period;blogspot&period;com&period;br&sol;2013&sol;07&sol;pastel-assado-de-creme-de-leite&period;html<&sol;a><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<div class&equals;"ads ads-interno"><&sol;div>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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