Ícone do site Coisas de Vó

Pastel assado de creme de leite

Ingredientes 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (ou use uma farinha de trigo com fermento) 1 pitada de sal 1 gema e umas gotas de café forte para pincelar farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa

 

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes cuidadosamente,colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte. Asse-os em forno médio.

Obs: Faça o recheio a seu gosto, (Eu sempre faço de peito de frango, porque gosto muito!)

Fotografia e receita de Nivair Gonçalves de Carvalho do Blog Cozinha da Niva.Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/07/pastel-assado-de-creme-de-leite.html

 

Sair da versão mobile