<h2 class="wp-block-heading">Prepare esta delícia com ingredientes fáceis para não perder tempo na cozinha</h2>



<h3 class="wp-block-heading">Ingredientes</h3>



<ul><li>2 pacotes de biscoito maisena (400 g)</li><li>2 caixas de flã ou pudim de baunilha</li><li>500 ml de leite frio</li><li>1 lata de leite condensado</li><li>1 colher (sopa) de margarina</li><li>500 ml de creme de leite fresco</li><li>6 bananas-nanicas cortadas em rodelas</li><li>Suco de 1 limão</li></ul>



<h3 class="wp-block-heading">Modo de preparo</h3>



<p>Pique grosseiramente o biscoito e reserve. Prepare as duas caixinhas de flã com o leite, seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar e reserve. Numa tigela, misture o flã, o creme de leite condensado e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Num refratário, alterne camadas do creme, rodelas de banana regadas com o suco de limão e o biscoito picado. Termine com o creme e o biscoito triturado. Leve à geladeira até o momento de servir.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>




<p><strong>Rendimento:</strong> ;12 porções
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pavê de banana com flã
