<div><b>Ingredientes</b></div>
<p>4 quilos de rapadura<br />
300 gramas de glicose de milho</p>
<div>1 kg de amendoim torrado sem casca</div>
<div>1/2 litros de leite</div>
<div></div>
<div>
<div><b>Modo de preparo</b></div>
<div>Pique a rapadura e misture ao leite, deixando no fogo até derreter e coloque após o derretimento a glucose de milho, misturando bem, até dar o ponto.<br />
Para saber o ponto exato, pegue uma colher com o doce, coloque numa vasilha com água e mexa. Se ela não dissolver, está ponto.<br />
Misture o amendoim e mexa bem.</div>
<div>
<div>Em seguida, pegue uma colher e coloque o doce sobre uma mesa no tamanho e formato que desejar.</div>
<div>Depois é só esperar esfriar e servir.</div>
<p><i>(foto ilustrativa de Maria Mineira)</i></div>
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Pé de Moleque macio do jeito Mineiro
