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Pé de Moleque macio do jeito Mineiro

<div><b>Ingredientes<&sol;b><&sol;div>&NewLine;<p>4 quilos de rapadura<br &sol;>&NewLine;300 gramas de glicose de milho<&sol;p>&NewLine;<div>1 kg de amendoim torrado sem casca<&sol;div>&NewLine;<div>1&sol;2 litros de leite<&sol;div>&NewLine;<div><&sol;div>&NewLine;<div>&NewLine;<div><b>Modo de preparo<&sol;b><&sol;div>&NewLine;<div>Pique a rapadura e misture ao leite&comma; deixando no fogo até derreter e coloque após o derretimento a glucose de milho&comma; misturando bem&comma; até dar o ponto&period;<br &sol;>&NewLine;Para saber o ponto exato&comma; pegue uma colher com o doce&comma; coloque numa vasilha com água e mexa&period; Se ela não dissolver&comma; está ponto&period;<br &sol;>&NewLine;Misture o amendoim e mexa bem&period;<&sol;div>&NewLine;<div>&NewLine;<div>Em seguida&comma; pegue uma colher e coloque o doce sobre uma mesa no tamanho e formato que desejar&period;<&sol;div>&NewLine;<div>Depois é só esperar esfriar e servir&period;<&sol;div>&NewLine;<p><i>&lpar;foto ilustrativa de Maria Mineira&rpar;<&sol;i><&sol;div>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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