Ingredientes:
1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
Modo de Preparo:
- Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
- Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
- Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
- Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Sirva em seguida.