Ícone do site Coisas de Vó

Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia, anote a receita

&NewLine;<h1 class&equals;"wp-block-heading">INGREDIENTES<&sol;h1>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul><li>Filetes de peixe a gosto <&sol;li><li>5 dentes de alho azeite <&sol;li><li>1 folha de louro colorau &lpar;pimentão vermelho&rpar; <&sol;li><li>a gosto sal e pimenta salsa picada <&sol;li><li>folha de alumínio<&sol;li><&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h1 class&equals;"wp-block-heading">MODO DE PREPARO<&sol;h1>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio&period;&nbsp&semi;Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro&period; Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro&comma; assim como a folha de louro que se parte em 4 partes&period;Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto&comma; dispoem-se por cima do arranjo &comma; do azeite&comma; alhos e louro&period;&nbsp&semi;Acamam-se bem&comma; polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe&comma; mais um pequeno fio de azeite&comma; salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha&period;&nbsp&semi;Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos&period;&nbsp&semi;Passado esse tempo&comma; tira-se a folha de aluminio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Para a batata a murro&comma; os ingredientes&colon;&nbsp&semi;Batatas a gosto pequenas de preferência&nbsp&semi;azeite&nbsp&semi;dentes de alho&nbsp&semi;colorau&nbsp&semi;Cozem-se as batatas com pele&period;Depois de cozidas&comma; escorrem-se e dá-se a cada uma delas um murro ligeiro &comma; de forma a abri-las&period;&nbsp&semi;Fritam-se ligeiramente os alhos picados&comma; com colorau&comma; em azeite suficiente para temperar as batatas&comma; e tempera-se com sal e pimenta&period;Depois de pronto regam-se as batatas com esse azeite aromatizado&comma;tendo o cuidado de todas ficarem temperadas&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile