<h1 class="wp-block-heading">INGREDIENTES</h1>



<ul><li>Filetes de peixe a gosto </li><li>5 dentes de alho azeite </li><li>1 folha de louro colorau (pimentão vermelho) </li><li>a gosto sal e pimenta salsa picada </li><li>folha de alumínio</li></ul>



<h1 class="wp-block-heading">MODO DE PREPARO</h1>



<p>Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio. ;Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispoem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro. ;Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha. ;Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos. ;Passado esse tempo, tira-se a folha de aluminio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>




<p>Para a batata a murro, os ingredientes: ;Batatas a gosto pequenas de preferência ;azeite ;dentes de alho ;colorau ;Cozem-se as batatas com pele.Depois de cozidas, escorrem-se e dá-se a cada uma delas um murro ligeiro , de forma a abri-las. ;Fritam-se ligeiramente os alhos picados, com colorau, em azeite suficiente para temperar as batatas, e tempera-se com sal e pimenta.Depois de pronto regam-se as batatas com esse azeite aromatizado,tendo o cuidado de todas ficarem temperadas.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Peixinho no Forno.você vai se surpreender com o sabor dessa delícia, anote a receita
