<h1>INGREDIENTES</h1>
<p>Filetes de peixe a gosto<span class="text_exposed_show">5 dentes de alhoazeite1 folha de lourocolorau (pimentão vermelho) a gostosal e pimentasalsa picadafolha de alumínio</span></p>
<h1>MODO DE PREPARO</h1>
<p>Forra-se um tabuleiro com papel de alumínio.</p>
<p>Espalha-se um fio de azeite no fundo tabuleiro. Picam-se 3 dentes de alho miudinhos e espalham-se também no fundo do tabuleiro, assim como a folha de louro que se parte em 4 partes.</p>
<p>Temperam-se os filetes com sal e pimenta a gosto, dispoem-se por cima do arranjo , do azeite, alhos e louro.</p>
<p>Acamam-se bem, polvilham-se os restantes alhos bem picadinhos sobre o peixe, mais um pequeno fio de azeite, salpica-se com o colorau e polvilha-se com salsa fresca picadinha.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Cobre-se o tabuleiro com uma folha de alumínio e vai a forno moderado a assar por cerca de 15 minutos.</p>
<p>Passado esse tempo, tira-se a folha de aluminio e assa no topo do forno por mais 5 minutinho para alourar um pouco.</p>
<p><strong>Para a batata a murro,</strong></p>
<p><strong>Ingredientes:</strong></p>
<p>Batatas a gosto pequenas de preferência azeite, dentes de alho, colorau,</p>
<p>Cozem-se as batatas com pele.</p>
<p>Depois de cozidas, escorrem-se e dá-se a cada uma delas um murro ligeiro, de forma a abri-las.</p>
<p>Fritam-se ligeiramente os alhos picados, com colorau, em azeite suficiente para temperar as batatas, e tempera-se com sal e pimenta.</p>
<p>Depois de pronto regam-se as batatas com esse azeite aromatizado,tendo o cuidado de todas ficarem temperadas.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Peixinho no Forno, você vai se surpreender com o sabor dessa delícia
