<p>Ingredientes Pudim de maracujá:</p>
<p>2 Gelatinas Sabor Maracujá 2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml) 1 Lata de Leite Condensado 200 g de Creme de Leite (1 caixinha) Óleo (para untar) 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana) Plástico Filme Calda: 1 Maracujá ½ Xícara (de chá) de Água ½ Xícara (de chá) de Açúcar</p>
<p>Instruções de preparação:</p>
<p>Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina).</p>
<div class="ads ads-interno">
<p>Bata até ficar homogêneo.</p>
<p>Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.</p>
<p>Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água.</p>
</div>
<div></div>
<div></div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pudim de Maracujá simples: Opção de sobremesa maravilhosa!
