<p>Dificil é ficar numa só fatia,pois Pudim de milho é muito gostoso,Uma sobremesa que todos amam,e vai bem depois do almoço ou jantar.nesta receita vai 6 espigas de milho,então não deixe de fazer.</p>
<p>ingredientes</p>
<ul>
<li>4 xíc- (chá) de leite</li>
<li>6 espigas de milho (só os graõs)</li>
<li>2 latas de leite condensado</li>
<li>6 ovos</li>
<li>1/2 xíc- (chá) de calda de caramelo</li>
<li>canela em pó a gosto</li>
</ul>
<h4>Modo de preparo</h4>
<p>No liquidificador,bata aos poucos o leite com o milho.Passe por peneira e bata o liquido obtido com leite condensado e os ovos.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Coloque em uma forma de buraco com 20 cm, untada e com o fundo forrado com o caramelo,leve ao forno preaquecido,em banho -maria ,por uma hora ou até assar.</p>
<p>Espere amornar e leve á geladeira por 3 horas. Só depois -Desenforme e polvilhe com canela.</p>
<h3>DICA</h3>
<p><em>Depois de assado a massa do pudim,não fica mesmo muito firme.Depois de frio,o doce ficará como o pudim de leite condensado normal.</em></p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Pudim de milho com gostinho de casa de vó
