Dificil é ficar numa só fatia,pois Pudim de milho é muito gostoso,Uma sobremesa que todos amam,e vai bem depois do almoço ou jantar.nesta receita vai 6 espigas de milho,então não deixe de fazer.
ingredientes
- 4 xíc- (chá) de leite
- 6 espigas de milho (só os graõs)
- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos
- 1/2 xíc- (chá) de calda de caramelo
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
No liquidificador,bata aos poucos o leite com o milho.Passe por peneira e bata o liquido obtido com leite condensado e os ovos.
Coloque em uma forma de buraco com 20 cm, untada e com o fundo forrado com o caramelo,leve ao forno preaquecido,em banho -maria ,por uma hora ou até assar.
Espere amornar e leve á geladeira por 3 horas. Só depois -Desenforme e polvilhe com canela.
DICA
Depois de assado a massa do pudim,não fica mesmo muito firme.Depois de frio,o doce ficará como o pudim de leite condensado normal.