Ícone do site Coisas de Vó

Receita básica para a massa de pastel bem caseira

<p>A paixão dos Brasileiros  também é o pastel&comma;e aquele de massa  maravilhosa e o sabor   que a gente mais gosta&comma;pode ser recheado com carne moida&comma;frango desfiado&comma;presunto ou queijo de palmito e por ai vai várias opçoes deliciosas&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>MASSA&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Ingredientes<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>5 xíc- de farinha de  FARINHA DE TRIGO<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 &lpar;meia &rpar; xícara de óleo<&sol;li>&NewLine;<li>1 xícara de &excl;&sol;2 &lpar;meia &rpar; água morna<&sol;li>&NewLine;<li>2 ovos<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 &lpar;meia &rpar; colher sopa de sal<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>MODO DE PREPARO<&sol;h3>&NewLine;<p>Bata os ovos eo sal&comma;trabalhe a massa sovando até ficar completamente homogênea e depois deixe descansar por 10 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Abra a massa com rolo até obter uma espessura adequada para fechar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Recheie com o qual desejar  e frite até ficar dourada&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Imagem-Massa de pastel de vento&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile