<p>Ingredientes</p>
<ul>
<li>500 g de amendoim cru com pele</li>
<li><span class="text_exposed_show">500 g de açúcar </span></li>
<li><span class="text_exposed_show">1 copo (americano) de água </span></li>
<li><span class="text_exposed_show">1 colher (chá) de sal</span></li>
</ul>
<p>Modo de preparo</p>
<p>1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.</p>
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</div>

<p>2. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.</p>
<p>3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.</p>
<p>4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.</p>
<p>Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
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RECEITA DE AMENDOIM AÇUCARADADO, UMA DELICIA PARA FAMILIA
