Ícone do site Coisas de Vó

RECEITA DE AMENDOIM AÇUCARADADO, UMA DELICIA PARA FAMILIA

<p>Ingredientes<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>500 g de amendoim cru com pele<&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show">500 g de açúcar  <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show">1 copo &lpar;americano&rpar; de água <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show">1 colher &lpar;chá&rpar; de sal<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>Modo de preparo<&sol;p>&NewLine;<p>1&period; Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo&period; Mexa para o amendoim torrar&comma; mas sem queimar&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Acrescente o açúcar&comma; a água e o sal&period; Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins&period;<&sol;p>&NewLine;<p>3&period; Retire do fogo e espalhe em uma assadeira&period;<&sol;p>&NewLine;<p>4&period; Solte os amendoins grudados e deixe esfriar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Dica&colon; sirva em uma tigela de barro&comma; panela ou canudos de papel para porções individuais&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile