<p>INGREDIENTES<br />
200 ml de chantilly de caixinha ou 200 ml de creme de leite fresco<br />
6 colheres de sopa de leite em pó de qualidade<br />
Meia lata de leite condensado<br />
Meia caixinha de creme de leite sem soro<br />
Corante em pó (opcional)</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>MODO DE PREPARO<br />
Coloque o chantilly de caixinha ou o creme de leite fresco no congelador por meia hora antes de começar o processo. Pegue o creme de leite ou chantilly bem gelado e bata bastante até que dobre de volume. Acrescente o leite em pó e o leite, o creme de leite sem soro e o leite condensado. Bata novamente até que que a misture chegue a um ponto bem firme.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Chantininho 😍
