<p>INGREDIENTES</p>
<p>MASSA:</p>
<p>900 g de farinha de trigo</p>
<p>150 g de margarina</p>
<p>1/2 litro de leite</p>
<p>2 tabletes de fermento biológico (30g)</p>
<p>1 colher rasa (sobremesa) de sal</p>
<p>2 colheres (sopa) de açúcar</p>
<p>1 gema para pincelar</p>
<p>RECHEIO:</p>
<p>300 g de presunto</p>
<p>300 g de mussarela</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>MASSA:</p>
<p>Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento</p>
<p>Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo</p>
<p>Amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa</p>
<p>MONTAGEM:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo</p>
<p>Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina</p>
<p>Repita a operação 3 vezes</p>
<p>Corte as bordas para a massa folhar</p>
<p>Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a mussarela</p>
<p>Enrole da parte maior para a menor</p>
<p>Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo</p>
<p>Deixe crescer até dobrar de volume</p>
<p>Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem dourados
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Croissant fácil
