Ícone do site Coisas de Vó

Receita de Farofa maravilhosa

<p>Essa receita para aquele almoço com a família no final de semana&comma; huumm chega a dar água na boca&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Ingredientes&colon;<br &sol;>&NewLine;100 gr de bacon picado&lpar;s&rpar; finamente<br &sol;>&NewLine;100 gr de linguiça calabresa defumada picado&lpar;s&rpar; finamente<span class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show"><br &sol;>&NewLine;1 unidade&lpar;s&rpar; de cebola picada&lpar;s&rpar;<br &sol;>&NewLine;2 dentes de alho amassados<br &sol;>&NewLine;3 xícara&lpar;s&rpar; &lpar;chá&rpar; de farinha de mandioca crua<br &sol;>&NewLine;Sal a gosto<br &sol;>&NewLine;3 colher&lpar;es&rpar; &lpar;sopa&rpar; de salsinha picado&lpar;s&rpar; finamente<br &sol;>&NewLine;2 unidade&lpar;s&rpar; de ovo cozido&lpar;s&rpar;<br &sol;>&NewLine;3 colheres de manteiga<br &sol;>&NewLine;2 banana da terra<br &sol;>&NewLine;3 colher&lpar;es&rpar; &lpar;sopa&rpar; de cebolinha picado&lpar;s&rpar; finamente<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<div class&equals;"text&lowbar;exposed&lowbar;show">&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Modo de preparo&colon;<br &sol;>&NewLine;Numa panela de tamanho adequado à quantidade&comma; coloque o bacon picado para fritar com a margarina&period; Acrescente a calabresa na panela&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Quando estiver dourado&comma; junte cebola picada e refogue por alguns minutos&comma; até que a cebola esteja transparente&period; Depois adiciona o alho amaçado&period; Tempere com sal a gosto&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Junte a farinha de mandioca&comma; mexendo bem até que a farinha fique de coloração típica da farofa &lpar;dourada&rpar;&period; Um pouco antes de tirar do fogo&comma; junte a salsa e as cebolinhas e mexa por mais um minuto&comma; com cuidado para não deixar queimar a farinha&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Retire do fogo&comma; junte os ovos picados&comma; e as bananas picadas e fritas&comma; e se quiser adicione uvas passas&period; Importante&colon; Se for congelar a farofa&comma; não coloque os ovos cozidos antes de levá-lo ao freezer&comma; pois os ovos perdem a textura e sabor&comma; e ficam parecendo borrachinhas&period; Deixe para colocá-los na hora de servir&comma; quando aquecer&period;<&sol;p>&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile