<p>Essa receita para aquele almoço com a família no final de semana, huumm chega a dar água na boca.</p>
<p>Ingredientes:<br />
100 gr de bacon picado(s) finamente<br />
100 gr de linguiça calabresa defumada picado(s) finamente<span class="text_exposed_show"><br />
1 unidade(s) de cebola picada(s)<br />
2 dentes de alho amassados<br />
3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua<br />
Sal a gosto<br />
3 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s) finamente<br />
2 unidade(s) de ovo cozido(s)<br />
3 colheres de manteiga<br />
2 banana da terra<br />
3 colher(es) (sopa) de cebolinha picado(s) finamente</span></p>
<div class="text_exposed_show">
<p>&#8211; Modo de preparo:<br />
Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar com a margarina. Acrescente a calabresa na panela.</p>
<p>Quando estiver dourado, junte cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente. Depois adiciona o alho amaçado. Tempere com sal a gosto.</p>
<p>Junte a farinha de mandioca, mexendo bem até que a farinha fique de coloração típica da farofa (dourada). Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e as cebolinhas e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.</p>
<p>Retire do fogo, junte os ovos picados, e as bananas picadas e fritas, e se quiser adicione uvas passas. Importante: Se for congelar a farofa, não coloque os ovos cozidos antes de levá-lo ao freezer, pois os ovos perdem a textura e sabor, e ficam parecendo borrachinhas. Deixe para colocá-los na hora de servir, quando aquecer.</p>
</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Farofa maravilhosa
