Ícone do site Coisas de Vó

Receita de Maminha na pressão

<h3 class&equals;"secao">Ingredientes<&sol;h3>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Um prato   que pode ser servido qualquer dia da semana&comma;fácil de preparar e seu almoço sera um sucesso&comma;uma receita prática e deliciosa&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<ul class&equals;"ing">&NewLine;<li>1 peça de maminha de 1 kg<&sol;li>&NewLine;<li>sal<&sol;li>&NewLine;<li>pimenta<&sol;li>&NewLine;<li>óleo<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola em rodelas<&sol;li>&NewLine;<li>5 dentes de alho amassados<&sol;li>&NewLine;<li>2 cubos de caldo de carne<&sol;li>&NewLine;<li>2 xícaras de água fervente<&sol;li>&NewLine;<li>ervas finas à gosto<&sol;li>&NewLine;<li><&sol;li>&NewLine;<li>Tempere a maminha com sal e pimenta&period; Aqueça o óleo e sele a carne&comma; dourando de cada lado&period; Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada&period; Junte alho e cebola e deixe dourar&period; Acrescente as ervas finas&comma; a água e os cubos de caldo de carne&period; Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos&period; Após sair toda a pressão&comma; abra a panela e retire a carne&period; Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile