<h3 class="secao">Ingredientes</h3>
<p> ;</p>
<p>Um prato que pode ser servido qualquer dia da semana,fácil de preparar e seu almoço sera um sucesso,uma receita prática e deliciosa.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<ul class="ing">
<li>1 peça de maminha de 1 kg</li>
<li>sal</li>
<li>pimenta</li>
<li>óleo</li>
<li>1 cebola em rodelas</li>
<li>5 dentes de alho amassados</li>
<li>2 cubos de caldo de carne</li>
<li>2 xícaras de água fervente</li>
<li>ervas finas à gosto</li>
<li></li>
<li>Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado. Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada. Junte alho e cebola e deixe dourar. Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.</li>
</ul>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Maminha na pressão
