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Receita de manteiga caseira

<p>Rapidinho e com 2 ingredientes você faz sua manteiga&period;<br &sol;>&NewLine;INGREDIENTES<br &sol;>&NewLine;500 ml de creme &lpar;nata&rpar; de leite cru<br &sol;>&NewLine;&lpar;se não conseguir leite cru&comma; pode usar o creme do leite pasteurizado&rpar;<br &sol;>&NewLine;Sal a gosto<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Preparando o creme<br &sol;>&NewLine;Primeiro você vai preparar o creme&period;<br &sol;>&NewLine;Coloque no leite cru 2 colheres de sopa de limão&period; Deixe repousando um pouco até a nata encorpar&period; Ai já pode usá-la<br &sol;>&NewLine;Fazendo a manteiga<br &sol;>&NewLine;Coloque o creme de leite fresco no liquidificador e deixe bater até virar uma massa pastosa&period; Ligue e desligue algumas vezes e mexa com uma colher de pau para que seja bem batido&period;<br &sol;>&NewLine;Depois de batido despeje em um pano limpo ou coador e coe&period; Isso é para retirar o soro&period; O que ficar é a manteiga&period;<br &sol;>&NewLine;Coloque o sal e misture com uma colher de pau&period;<br &sol;>&NewLine;Coloque a manteiga numa peneira bem fina ou no mesmo coador o pano que usou acima&comma; para retirar o excesso de líquido&period;<br &sol;>&NewLine;Feito isso&comma; coloque a manteiga num pote&comma; tampe e leve à geladeira&period;<br &sol;>&NewLine;Fotografia e receita de Arnaldo Silva<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>créditos-Conheça Minas&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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