<p>Ingredientes:</p>
<p>1 colher sopa de açúcar<br />
1 colher de sopa de margarina<br />
1 colher de sopa de óleo<br />
1 colher café de sal<br />
1 copo 200ml de leite morno<br />
1 xícara de chá de batata cozida e espremida<br />
1 tablete de fermento biológico<br />
1 ovo<br />
Farinha de trigo quanto baste</p>
<p>Como Fazer:<br />
Passo 1<br />
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.</p>
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</div>

<p>Passo 2<br />
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.</p>
<p>Passo 3<br />
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.</p>
<p>Passo 4<br />
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas
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Receita de Massa Para Salgados Assados
