Ícone do site Coisas de Vó

Receita de Massa Para Salgados Assados

<p>Ingredientes&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>1 colher sopa de açúcar<br &sol;>&NewLine;1 colher de sopa de margarina<br &sol;>&NewLine;1 colher de sopa de óleo<br &sol;>&NewLine;1 colher café de sal<br &sol;>&NewLine;1 copo 200ml de leite morno<br &sol;>&NewLine;1 xícara de chá de batata cozida e espremida<br &sol;>&NewLine;1 tablete de fermento biológico<br &sol;>&NewLine;1 ovo<br &sol;>&NewLine;Farinha de trigo quanto baste<&sol;p>&NewLine;<p>Como Fazer&colon;<br &sol;>&NewLine;Passo 1<br &sol;>&NewLine;O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar&comma; vá amassando até que o fermento esteja derretido&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Passo 2<br &sol;>&NewLine;Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem&period; A farinha de trigo deverá ir sendo colocada&comma; mas sem deixar que a massa fique muito dura&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Passo 3<br &sol;>&NewLine;Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Passo 4<br &sol;>&NewLine;Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile