<p>INGREDIENTES</p>
<p>2 ovos</p>
<p>1 abobrinha</p>
<p>3 calabresas (fininhas tipo a josefina)</p>
<p>cebola</p>
<p>alho</p>
<p>pimenta-do-reino</p>
<p>sal</p>
<p>óleo</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Em um refratário, deixe a abobrinha picada em cubinhos pequenos.</p>
<p>Em uma panela, aqueça o óleo, junte a calabresa e frite.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Junte a cebola e o alho bem picados.</p>
<p>Coloque a abobrinha, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e refogue.</p>
<p>Antes da abobrinha secar, adicione os ovos e mexa bem.</p>
<p>Quando os ovos estiverem fritos, a abobrinha estará no ponto.</p>
<p>Serve de acompanhamento para carnes junto, com arroz branco.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Mexidinho de abobrinha com calabresa fininha e ovos
