Ícone do site Coisas de Vó

Receita de Sopa de Abobora com Frango Desfiado

Ingredientes

  • 1 abobora
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão
  • 1 alho
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Cheiro verde
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela um fio de azeite, sal, alho, cebola e deixe dourar.

  2. Acrescente o pimentão e a pimenta de cheiro.

  3. Coloque a abobora cortada em cubos e água o suficiente para cozinhar.

  4. Quando a abobora estiver cozida, espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador.

  5. Na panela, adicione a abobora batida, o frango desfiado, o cheiro verde e deixe ferver mais 5 minutos. Experimente o sal e sirva com torradas

Sair da versão mobile