<p><strong>Torta de Queijo e Goiabada ð</strong></p>
<p align="left"><b>INGREDIENTES:</b></p>
<p align="left">Para a massa:</p>
<p align="left">• 1 pacote de biscoito maisena (200 g);</p>
<p align="left">• ½ pacote de manteiga derretida (100 g).</p>
<p align="left">Para o recheio:</p>
<p align="left">• 300 mililitros de leite integral;</p>
<p align="left">• 300 gramas de ricota;</p>
<p align="left">• 03 colheres de sopa de manteiga sem sal (60 g);</p>
<p align="left">• 1 lata de leite condensado;</p>
<p align="left">• 3 ovos.</p>
<p align="left">Para a cobertura:</p>
<p align="left">• 200 gramas de goiabada;</p>
<p align="left">• ½ xícara de água (120 mililitros)</p>
<p align="left"><b>PASSOS PARA A</b></p>
<p align="left"><b>REALIZAÇÃO DESTA RECEITA:</b></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p align="justify">1. Comece a preparação do recheio fervendo o leite e adicionando a manteiga. Bata a ricota no liquidificador e, aos poucos, vá juntando o leite fervido para que se desfaça completamente. Junte os ovos e o leite condensado e volte a bater para misturar.</p>
<p align="justify">2. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno a 150ºC, deixando assar lentamente até o creme ficar consistente. Separadamente, derreta a goiabada com a água e use a mistura para cobrir o cheesecake depois de assar.</p>
<p align="justify">3. Coloque sua torta de Romeu e Julieta na geladeira deixando esfriar por 2 horas. Depois <i>está pronta para servir!</i></p>
<p align="left">Dica:</p>
<p align="left"><i>Use um palito para verifi car a consistência</i><br />
<i>do creme assado no forno.</i>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Torta Romeu e Julieta, Torta de Queijo e Goiabada
