Ícone do site Coisas de Vó

Receita de Torta Romeu e Julieta, Torta de Queijo e Goiabada

Torta de Queijo e Goiabada 🙂

INGREDIENTES:

Para a massa:

• 1 pacote de biscoito maisena (200 g);

• ½ pacote de manteiga derretida (100 g).

Para o recheio:

• 300 mililitros de leite integral;

• 300 gramas de ricota;

• 03 colheres de sopa de manteiga sem sal (60 g);

• 1 lata de leite condensado;

• 3 ovos.

Para a cobertura:

• 200 gramas de goiabada;

• ½ xícara de água (120 mililitros)

PASSOS PARA A

REALIZAÇÃO DESTA RECEITA:

1. Comece a preparação do recheio fervendo o leite e adicionando a manteiga. Bata a ricota no liquidificador e, aos poucos, vá juntando o leite fervido para que se desfaça completamente. Junte os ovos e o leite condensado e volte a bater para misturar.

2. Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno a 150ºC, deixando assar lentamente até o creme ficar consistente. Separadamente, derreta a goiabada com a água e use a mistura para cobrir o cheesecake depois de assar.

3. Coloque sua torta de Romeu e Julieta na geladeira deixando esfriar por 2 horas. Depois está pronta para servir!

Dica:

Use um palito para verifi car a consistência
do creme assado no forno.

Sair da versão mobile