Ícone do site Coisas de Vó

Receita de Torta Romeu e Julieta, Torta de Queijo e Goiabada

<p><strong>Torta de Queijo e Goiabada ðŸ™‚<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left"><b>INGREDIENTES&colon;<&sol;b><&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">Para a massa&colon;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• 1 pacote de biscoito maisena &lpar;200 g&rpar;&semi;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• &half; pacote de manteiga derretida &lpar;100 g&rpar;&period;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">Para o recheio&colon;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• 300 mililitros de leite integral&semi;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• 300 gramas de ricota&semi;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• 03 colheres de sopa de manteiga sem sal &lpar;60 g&rpar;&semi;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• 1 lata de leite condensado&semi;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• 3 ovos&period;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">Para a cobertura&colon;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• 200 gramas de goiabada&semi;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">• &half; xícara de água &lpar;120 mililitros&rpar;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left"><b>PASSOS PARA A<&sol;b><&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left"><b>REALIZAÇÃO DESTA RECEITA&colon;<&sol;b><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p align&equals;"justify">1&period; Comece a preparação do recheio fervendo o leite e adicionando a manteiga&period; Bata a ricota no liquidificador e&comma; aos poucos&comma; vá juntando o leite fervido para que se desfaça completamente&period; Junte os ovos e o leite condensado e volte a bater para misturar&period;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"justify">2&period; Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno a 150ºC&comma; deixando assar lentamente até o creme ficar consistente&period; Separadamente&comma; derreta a goiabada com a água e use a mistura para cobrir o cheesecake depois de assar&period;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"justify">3&period; Coloque sua torta de Romeu e Julieta na geladeira deixando esfriar por 2 horas&period; Depois <i>está pronta para servir&excl;<&sol;i><&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left">Dica&colon;<&sol;p>&NewLine;<p align&equals;"left"><i>Use um palito para verifi car a consistência<&sol;i><br &sol;>&NewLine;<i>do creme assado no forno&period;<&sol;i>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile