<p>O restaurante <a href="https://divinofogao.com.br/" target="_blank" rel="noreferrer noopener" aria-label="Divino Fogão (abre numa nova aba)">Divino Fogão</a> compartilhou essa receita de coração de frango ensopado para dividir com o amado nesses dias de frio.</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong><br />
800g de coração de frango<br />
½ Cebola picada<br />
3 dentes de alho picados<br />
Sal e pimenta a gosto<br />
2 tomates picados<br />
2 colheres de sopa de azeite<br />
1 tablete de caldo de galinha<br />
Salsa a gosto<br />
1 pimentão amarelo picado<br />
1 talo de erva-doce<br />
1 colher de sopa de açafrão<br />
1 litro e meio de água para cozimento</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><strong>Modo de preparo:</strong><br />
Tempere os corações com sal e pimenta, limão e reserve.<br />
Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o coração e deixe refogar por alguns minutos. Na sequência, coloque os tomates, pimentão, o caldo de galinha, o açafrão e adicione a água fervente. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o coração esteja macio. Não deixe secar a água. Experimente o sal, finalize com a salsa e salpique a erva doce.</p>
<p><strong>Tempo de Preparo: </strong>50 minutos</p>
<p><strong>Rendimento: </strong>5 pessoas</p>
<p><strong>Fonte: </strong>Divino Fogão
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita deliciosa de coração de frango ensopado
