<p>INGREDIENTES</p>
<p>Para a massa:</p>
<p>• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo</p>
<p>• 5 ovos;</p>
<p>• 3 colheres (sopa) de açúcar;</p>
<p>• 1 colher (sobremesa, rasa) de pó de café;</p>
<p>• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.</p>
<p>Para o recheio:</p>
<p>• 1 lata de creme de leite</p>
<p>• 2 colheres (sopa) de leite condensado;</p>
<p>• 200 gramas de chocolate branco</p>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Preparo da massa:</p>
<p>Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). Peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.</p>
<p>Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.</p>
<p>Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.</p>
<p>Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.</p>
<p>Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.</p>
<p>Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.</p>
<p>Preparo do recheio:</p>
<p>Pôr o creme de leite em vasilha própria para banho-maria ? se não tiver em casa, basta pôr um refratário dentro de uma panela normal com água.</p>
<p>Derreter o chocolate com o creme de leite e adicionar o leite condensado</p>
<p>Montagem:</p>
<p>colocar o recheio dentro da massa e enrolar.</p>
<p>Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado.</p>
<p>Bom Apetite</p>

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Receita deliciosa de Rocambole de chocolate com creme branco
