<p>Ingredientes</p>
<p>1 abacaxi picadinho<br />
1 xĂcara de açĂșcar<br />
1 lata de leite condensado<br />
4 colheres (sopa) de amido de milho<br />
1/2 litro de leite<br />
2 gemas peneiradas<br />
1 colher (sopa) de essĂȘncia de baunilha</p>
<p>Modo de Preparo</p>
<p>Leve ao fogo o abacaxi e o açĂșcar (fogo baixo) atĂ© todo o caldo do abacaxi secar. Reserve.<br />
Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.<br />
Mexa até engrossar.<br />
Depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.<br />
ApĂłs estar frio, misture com o abacaxi reservado.</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Recheio de Abacaxi para bolos đ
