<p>INGREDIENTES:<br />
1 xícara (chá) de leite<br />
2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso<br />
2 colheres (sopa) de farinha de trigo<br />
2 colheres (chá) de manteiga derretida<br />
2 colheres (sopa) de leite quente<br />
Sal e pimenta-do-reino a gosto<br />
.<br />
MODO DE PREPARO:<br />
Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.<br />
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.<br />
Misture a farinha e a manteiga.<br />
Adicione o leite quente.<br />
Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.<br />
Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.<br />
.<br />
Rendimento: 4 porções</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Repolho cremoso de 5 minutos
