Ícone do site Coisas de Vó

Risoto de Carne com Tomate Cereja

Como fazer risoto de carne

Oiiii amores da Vovó!!!! 

Hoje vou ensinar para vocês uma receita de Risoto de Carne com Tomate Cereja. Super simples, fácil e saborosa.

Para aprender como fazer Risoto de Carne com Tomate Cereja vou precisar que você pegue seu caderno e anote todos os passo a passo.

Essa receita é uma boa para você surpreender quem você ama.

Vamos lá?!

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 

Em um canecão, coloque 500 ml de água, uma cebola inteira cortada em tiras com a casca e um tablete de carne para ferver. Assim que levantar fervura, desligue.

Em uma panela grande, coloque 2 colheres de manteiga e o alho para fritar, em seguida coloque a carne e deixe que ela fique bem cozidinha e que diminua a água que irá juntar.

Acrescente a cebola picada e deixe dourar. Acrescente os tomates picados e espere até que eles murchem um pouquinho, acrescente uma taça de vinho e o tempero á gosto.

Adicione o arroz lavado dentro da panela e mexa para que se misture bem, adicione a água do canecão até que cubra o arroz e deixe cozinhar.

Experimente o sabor para ver se está do seu agrado. Quando sentir que o arroz está bem cozidinho, desligue o fogo.

Acrescente o queijo e mexa bem.

Sirva.
Essa quantidade serve 4 pessoas ou mais.

Compartilha essa receita com quem você ama.

Conta para a vovó o que você achou da receita.

Um beijo grande da vovó!!

 

Para conhecer mais:

MOLHOS LIGHT PARA SALADAS: USE E ABUSE!

Torta fria de frango

Banana com Merengue

Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor

Sair da versão mobile