Ícone do site Coisas de Vó

Risoto de frango super prático na pressão

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Uma receita que   todos adora,e fácil de fazer,aqui em casa  sempre faço e gosto de salpicar queijo ralado que dá aquele gostinho de quero mais.Veja o modo de preparo e arrase com essa receita maravilhosa

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.Acrescente o caldo de galinha,o frango e frite até dourar.

Junte o arroz, a cenoura,o tomate,pimentão e refogue por 2 minutos.Adicione a água,misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos,após o inicio da pressão.Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.Abra a panela ,salpique salsa e cebolinha e se preferir polvilhe com queijo ralado.

Sirva logo em seguida.

 

imagem:semmedida.blogspot.com/

 

 

Sair da versão mobile