<p>Ingredientes</p>
<p>2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 copos de farinha de trigo</p>
<p>Modo de preparo</p>
<p>Ferva o leite, a manteiga e o sal.</p>
<p>Quando levantar fervura, jogar de uma vez os 2 copos de farinha.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Sovar bem a massa.</p>
<p>Estique a massa em cima da pia (pode ser com as mãos), corte rodelas com a borda de um copo e recheie a gosto.</p>
<p>Feche os risólis e passe no ovo batido e farinha de rosca.</p>
<p>Frite.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Rissole é um salgadinho delicioso que pode ser recheado de diversas formas. Anota a receita
