<p><strong>Ingredientes</strong></p>
<p>1/2 kg de batatas</p>
<p>3 gemas</p>
<p>4 colheres sopa de farinha de trigo</p>
<p>4 xícaras chá de leite</p>
<p>4 claras batidas em neve</p>
<p>1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado</p>
<p>300 g de carne moída refogada</p>
<p>Molho de tomate</p>
<p>Sal a gosto</p>
<p><strong>Preparo:</strong></p>
<p>Cozinhe as batatas em água e sal.</p>
<p>Escorra e passe pelo espremedor.</p>
<p>Misture as gemas com a batata.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem.</p>
<p>Coloque numa assadeira retangular untada.</p>
<p>Leve ao forno e deixe assar.</p>
<p>Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido.</p>
<p>Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole.</p>
<p>Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar.</p>
<p>Sirva quente.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Rocambole de batata e carne Moida
