<p>Hoje tem essa receita de dar água na boca,rocambole pizzaiolo,muito fácil de fazer e ideal para o lanche da tarde. Aqui em casa o pessoal adora e sempre ta pedindo para eu fazer,e para agrada-los,coloco mão a massa.Meus amigos,veja agora os ingredientes e o modo de preparo,com certeza você vai também fazer para sua familia.</p>
<p>Espero que tenha gostado dessa receita maravilhosa e deixo aqui um forte abraço virtual e ficam com Deus.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<h3>ingredientes</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 tablete de fermento biológico</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 colheres (chá) de açúcar</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 colher (sopa) de sal</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de leite </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 ovo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/4 de xícara (chá) de óleo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 xícaras (chá) de farinha de trigo </span></li>
</ul>
<h3><span style="font-weight: 400;">Recheio:</span></h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 150 g de presunto em fatias</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">100 g de queijo prato em fatias </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">150 g de ricota amassada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tomates fatiados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (chá) de orégano </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de salsa</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (chá) de azeite</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 ovo para pincelar </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Gergelim para salpicar</span></li>
</ul>
<h2>Modo de preparo:</h2>
<p><span style="font-weight: 400;">Num recipiente, misture bem o fermento, o açúcar e o sal. Junte o leite em temperatura ambiente, o ovo, o óleo e a farinha aos </span><span style="font-weight: 400;">poucos até que fique homogêneo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo, coloque os ingredientes do recheio sobre a massa pela ordem dos ingredientes. Enrole como um rocambole, fechando as pontas para não sair o recheio.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Pincele com ovo batido, salpique o gergelim e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até ficar dourado. </span></p>
<h6>Meus queridos se você gostou dessa receitinha,por favor compartilha com amigos e familiares.</h6>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Rocambole Pizzaiolo ótima opção para o lanche
